nov 23 2011
Artista:  Westlife
Título: Colección Definitiva  (iTunes Deluxe Edition)
A√Īo: 2011
Formato: M4A
Bit rate: 272 kbps
Tama√Īo: 270 Mb
01. Swear It Again (Radio Edit)
02. If I Let You Go (Radio Edit)
03. Flying Without Wings
04. I Have a Dream (Remix)
05. Against All Odds (feat. Mariah Carey)
06. My Love (Radio Edit)
07. Uptown Girl (Radio Edit)
08. Queen of My Heart (Radio Edit)
09. World of Our Own (Single Remix)
10. Mandy
11. You Raise Me Up
12. Home
13. What About Now (2011 Remix)
14. Safe (Single Mix)
15. Lighthouse
16. Beautiful World
17. Wide Open
18. Last Mile of the Way

01. Seasons In the Sun
02. Fool Again (2000 Remix)
03. What Makes a Man (Single Remix)
04. When You’re Looking Like That (Single Remix)
05. Bop Bop Baby (Single Remix)
06. Unbreakable (Single Remix)
07. Hey Whatever
08. Obvious (Single Remix)
09. When You Tell Me That You Love Me (Single Mix) [feat. Diana Ross]
10. Amazing (Single Mix)
11. The Rose
12. Us Against the World
13. What About Now (Live from The O2)
14. Uptown Girl (Live from The O2)
15. Mandy (Live from The O2)
16. Home (Live from The O2)
17. Flying Without Wings (Recorded Live At BBC Proms In the Park 2011)
18. You Raise Me Up (Recorded Live At BBC Proms In the Park 2011) (feat. Fionnuala Sherry)

Mensaje Privado
3154 Visitas

FavoriteLoadingA√Īadir a favoritos

Categoria: Pop

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de NZartre

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA