oct 27 2009

Vicente Fernandez Discografia Completa!
Contenido de la Descarga:

Necesito de ti (2009)
Primera fila (En vivo) (2008)
Estos Celos (Sencillo deluxe) (2009)
Para Siempre (2007)
The Living Legend (2006)
La Tragedia del Vaquero (2006)
Mis Duetos (2005) y sus Corridos Consentidos CD enriquecido
Tesoros de Colección (2004) Box Set
Se Me Hizo Tarde La Vida (2003)
Vicente Y Alejandro Fernández (En Vivo) (Juntos Por Última Vez) (2003)
Aniversario, Lo Mejor De Lara (2002)
Historia De Un Ídolo Vol. 2 (2002)
Más con el Número Uno (2001)
El Mayor de Los Potrillos (2001)
Historia de Un Ídolo Vol. 1 (2000)
Lobo Herido (2000)
Y Los Más Grandes Éxitos De Los Dandys (1999)
Tu Salud (1998)
Alejandra... y los Valses Clásicos (1998)
Entre el Amor y Yo (1998)
Mujeres Divinas (1998)
Charro Mexicano (1997)
El Charro Mexicano (1997)
Estatua de Marfil (1997)
Sony Pistas Vol. 5 (1996)
Sony Pistas Vol. 3 (1996)
Sony Pistas Vol. 1 (1996)
Camino Inseguro (1995)
Aunque Me Duela El Alma (1995)
El Tahúr (1994)
Volumen 5: La Voz Que Usted Esperaba/Aunque Me Duele El Alma (1994)
Camino Inseguro (1994) Remasterizado
Canta Para Recordar (1994) Remasterizado
Vicente Fernández (1994) Remasterizado
Vicente Fernández/Javier Solís (1994)
Canta Para Recordar (1994)
Vicente Fernández (tercer álbum) (1994)
Ni en Defensa Propia (1994)
El Ídolo de México (1994)
La Voz que Usted Esperaba (1994)
Vicente Fernández (2o. Álbum) (1994)
Recordando a “Los Panchos” (1994)
El Número Uno (1994)
Le Canta A América Latina (1994)
Mexicanísimo: 16 Éxitos (1994)
A Pesar De Todo (1993)
Lástima Que Seas Ajena (1993)
15 Grandes Con El Número 1 (1993)
Dos Corazones (con Vikki Carr) (1987)
Lo Mejor De La Baraja Con El Rey (1993)
Mexicanísimo: 24 Éxitos (1992)
¿Gusta Usted? Joyas Rancheras (1992)
Qué De Raro Tiene (1992)
De Un Rancho A Otro (1990) Remasterizado
Volumen 19: Mientras Ustedes No Dejen De Aplaudir/Lo Mejor De La Baraja Con (1990)
Volumen 22: Arriba Huentitán/Palabra De Rey (1990) Remasterizado
Clásicas De José Alfredo Jiménez (1990)
De Un Rancho A Otro (1990)
Palabra De Rey (1990)
La Muerte De Un Gallero (1990)
Mientras Ustedes No Dejen De Aplaudir (1990)
Dos Corazones (1989) Remasterizado
Por Tu Maldito Amor (1989)
Motivos Del Alma (1987)
Vicente Fernández (1986)
Volumen 12: Hoy Platiqué Con Mi Gallo/Mi Amigo El Tordillo (1986)
Hoy Platiqué Con Mi Gallo (1986)
Un Mexicano En La México (1984)
Volumen 14: Es la Diferencia/Joyas Rancheras Al Estilo (1982)
El Tapatío (1981)
Volúmen 13: Vicente Fernández/15 Grandes Con El Número 1 (1981)
El Número Uno Vol. 1 (1981)
Ídolo De México (1980) Remasterizado
De qué Manera te Olvido (1980) Remasterizado
Volumen 10: Ni En Defensa Propia/Los Más Grandes Éxitos De Los Dandys (1980)
Vicente Fernández (1980)
Mi Amigo El Tordillo(1980)
Arriba Huentitán (1980)
Valses Del Recuerdo (1979) Remasterizado
Palabra De Rey (1970)
El Hijo Del Pueblo (1975)
Lo Siento Por Ti (1975)
Variedad Musical (1975) Remasterizado
Vicente Fernández (1974)
Toda Una Época Con(1973) Remasterizado
Toda Una Época (1973)
Con La Misma Tijera (1973)
El Remedio (1971)
Me Esta Esperando María (1971)
Palabra de Rey (1970)
La Voz que Usted Esperaba (1969)
Es la Diferencia
Serie Economex
Vicente Fernández Con Mariachi (4º. Álbum)

1 Link de 950mb y 1 de 900mb
http://www.filefactory.com/file/b33e34g/n/vxixcxexnxbysarmil01.part1.rar
http://www.filefactory.com/file/b342d13/n/vxixcxexnxbysarmil01.part2.rar

Mensaje Privado
98707 Visitas


FavoriteLoadingAñadir a favoritos


Categoria: Discografias, Ranchera y Norteña

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de sarmil01

Comentarios

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA