dic 6 2013

Artista: VA
Album: Flaixbac Nomes Exits
Genero: Pop / Rock / Dance
AƱo: 2013
Formato: MP3
Calidad: 320 kbps
Tracks: 34
TamaƱo: 269,75 MB
Archivo: 138.Flaixbac_Nomes Exits 2013.rar


01.Robin Thicke - Blurred Lines (feat. Pharrell)
02.Miley Cyrus - We Can’t Stop
03.Bruno Mars - Locked out of Heaven
04.Inna - More Than Friends
05.Naughty Boy - La La La (feat. Sam Smith)
06.P!nk - Try
07.Capital Cities - Safe and Sound
08.One Direction - Live While We’re Young
09.Swedish House Mafia - Don’t You Worry Child
10.Els Catarres - Vull Estar Amb Tu
11.Ke$ha - Die Young
12.The Script - Hall of Fame (feat. will.i.am)
13.AcciĆ³ - Ser Diferent
14.Sak Noel & Sito Rocks - Party on My Level (Radio Edit)
15.Alicia Keys - Girl on Fire
16.Fun - We Are Young (feat. Janelle)
17.Gossos - Fills del Sol

01.Passenger - Let Her Go
02.Icona Pop - I Love It
03.James Arthur - Impossible
04.Calvin Harris - I Need Your Love (feat. Ellie Goulding)
05.Imagine Dragons - It’s Time
06.Pitbull - Feel This Moment (feat. Christina Aguilera)
07.MIKA - Live Your Life
08.Olly Murs - Troublemaker (feat. Flo Rida)
09.AdelƩn - Bombo
10.Jason Derulo - The Other Side
11.Blaumut - Pa Amb Oli i Sal
12.Of Monsters and Men - Little Talks (Edit)
13.Alex Hepburn - Under
14.Kate Ryan - Light in the Dark (Radio Edit)
15.Vuit - Increibles
16.Love of Lesbian - Fantastic Shine
17.Els Pets - Bombolles



Mensaje Privado
266 Visitas

FavoriteLoadingAƱadir a favoritos

Categoria: Pop, Rock, Variado

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de DTS4ever

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA