jul 27 2010


Duration: 01:59:46
Resolution: 720x576 (4:3)
File Size: 7,58GB
Format: Iso
Year: 2000
Source: DVD/Explicit
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8600kbps
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192kbps
Ice Cube performance
1. “Hello” (feat. MC Ren)
2. “You Can Do It” (feat. Ms. Toi)
3. “The Gutter Stuff”
4. “The Playa Ya Love to Hate”
5. “AmeriKKKa’s Most Wanted”
6. “We Be Clubbin’”
Eminem/Proof performance
7. “Kim”
8. “Kill You”
9. “Dead Wrong” (The Notorious B.I.G. cover)
10. “Under the Influence” (with D12)
11. “Marshall Mathers”
12. “Criminal”
13. “The Real Slim Shady”
Dr. Dre/Snoop Dogg performance
14. “The Next Episode” (Dr. Dre feat. Snoop Dogg, Kurupt & Nate Dogg)
15. “Who Am I (What’s My Name)?” (Snoop Dogg)
16. “Nuthin’ but a “G” Thang” (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)
17. “Bitch Please” (Snoop Dogg feat. Xzibit)
18. “What’s the Difference” (Dr. Dre feat. Xzibit & Eminem)
19. “Forgot About Dre” (Dr. Dre featuring Eminem)
20. “Eazy-E, Big Pun, Biggie, Roger Troutman and 2Pac Tribute” (Dr. Dre & Snoop Dogg)
21. “California Love” (Dr. Dre with samples of 2Pac)
22. “2 of Amerikaz Most Wanted” (Snoop Dogg with samples of 2Pac)
23. “Fuck You” (Dr. Dre feat. Devin the Dude & Snoop Dogg)
24. “Let Me Ride Intro” (Truth Hurts)
25. “Let Me Ride” (Dr. Dre)
26. “Still D.R.E.” (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)

Mensaje Privado
8791 Visitas

FavoriteLoadingA├▒adir a favoritos

Categoria: Conciertos, Hip Hop y Rap, Videos

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de FelipeUM

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA