abr 9 2010

Release Name: Randy_Edelman-Leap_Year-(OST)-2010-CFD
Genre: Soundtrack
Label: VarΦse Sarabande
Quality: VBR/44.1kHz/Joint Stereo
Size: 102.45MB
Rls Date: 2010-04-08
Store Date: 2010-01-19

Track List:

01. AnnaÆs Theme
02. Hymn To A Faery King
03. The Slea Head Cliffs
04. DeclanÆs Walk
05. Ballycarbery Castle
06. Stirring The Pot
07. An Early Sunrise
08. A Leap Year Promise
09. Stoney Road To Dublin
10. Racing For The Train
11. Morning On Boston Common
12. Bed And Breakfast
13. A Steep But Beautiful Climb
14. DingleÆs Senior Citizens
15. Crossroads
16. Cross Bow
17. A Texas Oasis
18. Stormy Seas Meet A Peaceful Shore
19. Cozy Quartet
20. Faddle Fiddle
21. Arrival In The Big Bad City
22. One Too Many Martinis
23. Irish Schnitzel
24. One Long Bluesy Night
25. A FatherÆs Wish
26. Home To A Welcome Village
27. DonÆt Mind The Black Cat
28. V.O. Lyle
29. Love And Warmth OÆer Yonder
30. A Stinging Truth
31. Right Time...Wrong Guy
32. Settling The Bill
33. Offering The Claddagh Ring

Descargar CD | Download CD

Comentar no cuesta nada.
Si te gusto mi aporte dejame un comentario.

Mensaje Privado
7134 Visitas

FavoriteLoadingAñadir a favoritos

Categoria: Bandas Sonoras

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de QuackYou_LP


  • muchas gracias por el aporte!!!
    me gustaron mucho las musicas de esta peli...

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA