jun 12 2009

Infest (2000)

01. Infest
02. Last Resort
03. Broken Home
04. Dead Cell
05. Between Angels and Insects
06. Blood Brothers
07. Revenge
08. Snakes
09. Never Enough
10. Binge
11. Thrown Away
12. Tightrope (Hidden)



love hate tragedy (2002)

01. M-80 (Explosive Energy Movement)
02. Life Is A Bullet
03. Time And Time Again
04. Walking Thru Barbed Wire
05. Decompression Period
06. Born With Nothing, Die With Everything
07. She Loves Me Not
08. Singular Indestructible Droid
09. Black Clouds
10. Code Of Energy
11. Lovehatetragedy



Getting Away With Murder (2004)

01. Blood (Empty Promises)
02. Not Listening
03. Stop Looking/Start Seeing
04. Take Me
05. Getting Away With Murder
06. Be Free
07. Done With You
08. Scars
09. Sometimes
10. Blanket of Fear
11. Tyranny Normality
12. Do or Die



The Paramour Sessions (2006)

1....To Be Loved
2.Alive (N’ Out Of Control)
4.The World Around You
6.I Devise My Own Demise
7.Time Is Running Out
8.What Do You Do?
9.My Heart Is A Fist
10.No More Secrets
12.The Fire
13.Roses On My Grave



La contrase帽a es para todos los disco,les recomiendo que la copien y la peguen en el winrar.

Pass: thecrow

Mensaje Privado
49048 Visitas

FavoriteLoadingA帽adir a favoritos

Categoria: Discografias, Rock

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de leonrdave


Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA