dic 31 2011

Nirvana - Original B-Sides & Rarities (2011)
Release: 2011 | EAC Rip | Format: FLAC (Track) No Cue +Log +Artwork | Size: 0,98 GB
Genre: Rock, Grunge

01 Love Buzz (Single Mix)
02 Spank Thru (Compilation Track)
03 Do You Love Me? (Kiss Cover)
04 Been A Son (EP Version)
05 About A Girl (BBC Version)
06 Polly (BBC Version)
07 Love Buzz (BBC Version)
08 Spank Thru (BBC Version)
09 Molly’s Lips (Live)
10 About A Girl (Live)
11 Spank Thru (Live)
12 Pay To Play (Compilation Track)
13 In Bloom (Sub Pop Version)
14 Here She Comes Now (Velvet Underground Cover)
15 D-7 (Greg Sage Cover)
16 Even In His Youth (B-Side Version)
17 Aneurysm (B-Side Version)
18 Smells Like Teen Spirit (Single Edit)
19 Dumb (BBC Version)
20 Drain You (BBC Version)
21 Endless Nameless (BBC Version)
22 Krist & Jonathan Phone Conversation

01 School (Live)
02 Drain You (Live)
03 Been A Son (Live)
04 On A Plain (Live)
05 Something In The Way (BBC Version)
06 Sliver (Live)
07 Polly (Live)
08 Oh, The Guilt (Single Version)
09 Curmudgeon (B-Side Version)
10 Return Of The Rat (Greg Sage Cover)
11 Gallons Of Rubbing Alcohol Flow Through The Strip (UK Bonus Track)
12 Heart-Shaped Box (Albini Mix)
13 All Apologies (Albini Mix)
14 Pennyroyal Tea (Litt Mix)
15 Marigold (B-Side Version)
16 Sappy (Compilation Track)
17 I Hate Myself And Want To Die (Compilation Track)
18 Moist Vagina (B-Side Version)
19 Rape Me (Live)
20 You Know You’re Right (Pre-Remaster)
21 Radio Friendly Unit Shifter (Live)
22 Bullshitting & Rantings




Mensaje Privado
2563 Visitas

FavoriteLoadingAñadir a favoritos

Categoria: Rock

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de hakaru


Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA