jun 26 2013

M√§go de Oz es un grupo espa√Īol de Folk Rock y Folk Metal formado en mayo del a√Īo 1988 por el baterista Txus di Fellatio en el Barrio de Bego√Īa, Madrid. Inicialmente llamado Transilvania 666, en honor a Iron Maiden, no ser√≠a hasta 1989 cuando pasara a llamarse M√§go de Oz.
Desde sus inicios ya mostraron su heterog√©nea y peculiar propuesta musical de mezclar el sonido heavy y rockero m√°s cl√°sico con el de otros estilos tan dispares como el charlest√≥n, el tango, el gospel, la ranchera, la power ballad, la m√ļsica cl√°sica, etc., aunque ha sido sin duda la m√ļsica celta la que m√°s ha predominado en el sonido de sus canciones hasta la actualidad, y a la que, en parte, deben su enorme √©xito. El grupo se consagr√≥ como uno de los m√°s importantes del heavy metal espa√Īol con el disco La leyenda de la Mancha (1998), y llegando a las listas de √©xitos musicales generales del pa√≠s con canciones como Molinos de viento o Fiesta pagana, √©sta √ļltima de su primer doble disco conceptual, Finisterra. La fama del grupo y su consagraci√≥n, tanto en la prensa de m√ļsica rock como en los medios de comunicaci√≥n convencionales a nivel nacional e incluso internacional (especialmente en Latinoam√©rica), se increment√≥ mucho m√°s tras la publicaci√≥n en 2003 del disco Gaia, el primero de una trilog√≠a de discos conceptuales que continuaron con igual o mayor √©xito, con los discos Gaia II: La Voz Dormida (2005) y Gaia III: Atlantia (2010), con escenograf√≠as (barcos piratas, catedrales, etc), pirotecnia y varias puestas en escena jam√°s vistas antes en un grupo espa√Īol. En el a√Īo 2009 se les entreg√≥ el disco de diamante por superar el mill√≥n de copias vendidas de toda su obra discogr√°fica solo en Espa√Īa (se calcula que han vendido un total de casi 4.000.000 de discos en todo el mundo).
A pesar de las controversias varias que les han atribuido sus detractores casi desde sus inicios (desde acusaciones de comercialidad por su √©xito en listas de m√ļsica convencional, hasta acusaciones de satanismo o vampirismo por parte de diversas organizaciones religiosas en Espa√Īa y Am√©rica Latina, especialmente desde la salida de su d√©cimo √°lbum, Gaia II: La Voz Dormida), M√§go de Oz se han consagrado definitivamente como una de las bandas m√°s importantes no s√≥lo del panorama del Hard Rock y el Metal espa√Īol de la d√©cada del 2000, sino de la historia de todo el Rock espa√Īol.

discografia

1994. Mago de Oz

http://freakshare.com/files/e4y02lgj/Mago-De-Oz---Mago-De-Oz.rar.html

1996. Jes√ļs de Chamber√≠

http://freakshare.com/files/7u5tvp5a/Mago-de-Oz---Jesus-De-Chamberi--1996-.rar.html

1997. La bruja

http://freakshare.com/files/i5ttah5t/Mago-de-Oz---La-Bruja.rar.html

1998. La leyenda de la Mancha

http://freakshare.com/files/iy0468mt/Mago-de-Oz---La-Leyenda-De-La-Mancha.rar.html

2000. Finisterra

http://freakshare.com/files/7w507lco/Mago-de-Oz---Finisterra--CD1---2000-.rar.html

2003. Gaia

http://freakshare.com/files/9sr6aozj/Mago-de-Oz---Gaia--2003-.rar.html

2004. Belfast

http://freakshare.com/files/apg8axcy/Mago-de-Oz---Belfast.rar.html

2005. Gaia II: La Voz Dormida

http://freakshare.com/files/y78jq74h/Mago-de-Oz---Gaia-II-La-Voz-Dormida--CD1---2005-.rar.html

http://freakshare.com/files/pwubi985/Mago-de-Oz---Gaia-II-La-Voz-Dormida--CD2---2005-.rar.html

2006. Rarezas

http://freakshare.com/files/g262i78f/Mago-de-Oz---Rarezas--CD1---2006-.rar.html

http://freakshare.com/files/tkim89ij/Mago-de-Oz---Rarezas--CD2---2006-.rar.html

2007. La ciudad de los √°rboles

http://freakshare.com/files/tr1yhplb/Mago-de-Oz---La-Ciudad-De-Los-Arboles.rar.html

2010, Gaia III: Atlantia

http://freakshare.com/files/6k78j4aj/Mago-de-Oz---Gaia-III-Atlantia.rar.html

2010. Gaia: Epílogo

http://freakshare.com/files/awtdxs4v/Mago-de-Oz---Epilogo.rar.html

2011. Love and Oz

http://freakshare.com/files/51qf150z/magodeoz-loveandoz-2011.rar.html

2012. Hechizos, pócimas y brujería

http://freakshare.com/files/6hkqe5b7/Mago-de-Oz---Hechizos--pocimas-y-brujeria.rar.html

√Ālbumes en vivo

2002. Fölktergeist

http://freakshare.com/files/kst5jv0x/Mago-de-Oz---Folktergeist_Live--CD1---2003-.rar.html

http://freakshare.com/files/k9btqite/Mago-de-Oz---Folktergeist_Live--CD2---2003-.rar.html

2005. Madrid Las Ventas

http://freakshare.com/files/3v1decr4/Mago-de-Oz---Madrid-Las-Ventas_Live--CD1---2005-.rar.html

http://freakshare.com/files/w7ucz35e/Mago-de-Oz---Madrid-Las-Ventas_Live--CD2---2005-.rar.html

2007. A Costa da Rock

http://freakshare.com/files/r7hmrny5/magodeoz-acostadarock-2003.rar.html

2008. Barakaldo D.F.

http://freakshare.com/files/988td0mg/Mago-de-Oz---Barakaldo-D.F.rar.html

√Ālbumes recopilatorios

Grandes 2003

http://freakshare.com/files/wy6nphyy/2006---Grandes-Exitos.rar.html

The Best Oz (2006)

http://freakshare.com/files/kp5ohjrd/Mago-de-oz---The-Best-Oz-1988-2006-CD2--320kbps-.rar.html

http://freakshare.com/files/cibqjz6q/Mago-de-oz---The-Best-Oz-1988-2006-CD3--320kbps-.rar.html

Rock ‘n’ Oz (2006)

http://freakshare.com/files/10gofjxt/rock---n---oz.rar.html

Mago de Oz - Collection Of Covers

http://freakshare.com/files/80w4ixf2/Mago-de-Oz---Collection-Of-Covers.rar.html

Sencillos

Puedes Contar Conmigo

http://freakshare.com/files/06v7l370/Mago-de-Oz---Puedes-Contar-Conmigo.rar.html

Y Ahora Voy a Salir (Ranxeira)

http://freakshare.com/files/c3i0zdck/Mago-de-Oz---Y-Ahora-Voy-A-Salir.rar.html


Mensaje Privado
14220 Visitas


FavoriteLoadingA√Īadir a favoritos


Categoria: Discografias, Rock

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de juanes2490

Comentarios

  • Gracias Buen aporte amigo, de lo mejor, aunque est√°n ca√≠dos varios links :/ espero puedas solucionar eso para poder disfrutar la discograf√≠a completa. Saludos.

  • Gracias brother!!!
    Te agradecer√© toda la vida por haberme brindado la mejor m√ļsica, LA DEL MAGO DE OZ, en una muy buena calidad

  • super buenazo

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA