mar 15 2010
Discografia Luis Miguel [1 link]
Luis Miguel Gallego Basteri (19 de abril de 1970) es un cantante mexicano.

Es el cantante latino que más premios Grammy ha obtenido. Desde 1985 es el artista latino más joven en ganar un Grammy, a los 15 años por un dueto con la cantante escocesa Sheena Easton en el tema Me gustas tal como eres.

Según fuentes oficiales ha vendido más de 40 millones de discos en su carrera, aunque otras fuentes afirman que ha vendido más de 50 millones de copias.

Discografía

EMI

1. 1+1=2 enamorados (1982)
2. Directo al corazón (1982)
3. Decídete (1983)
4. Palabra de Honor (1984)
5. Ya nunca más (1984)
6. Meu Sonho Perdido (1985, Emi Music Brazil)
7. Luis Miguel canta in italiano (1985)
8. Fiebre de amor (1985)
9. También es rock (1987)

Warner Music Group

1. Soy como quiero ser (1987)(5 millones)
2. Busca una mujer (1988)(7.5 millones en México. Tercer disco más vendido en México y unos 3 millones resto del mundo).
3. 20 años (1990) (4 millones).
4. Romance (1991)(15 millones).
5. América y en vivo (1992) (1.5 millones).
6. Aries (1993)(6 millones).
7. Segundo romance (1994)(5 millones).
8. El concierto (1995)(2 millones).
9. Nada es igual (1996) (4 millones).
10. Romances (1997)(13 millones).
11. Amarte es un placer (1999) (6 millones).
12. Vivo (2000)(2.5 millones)
13. Mis romances (2001)(1.5 millones).
14. Mis boleros favoritos (2002)(1.5 millones).
15. 33 (2003) (4 millones).
16. México en la piel (2004)(9 millones) / Mexico en la Piel: Edición Diamante (2005)aproximadamente (2 millones).
17. Grandes éxitos (2005)(1.5 millones).
18. Navidades Luis Miguel (2006)(5 millones).
19. Cómplices (2008)(1.2 millones) / Cómplices Edicion Especial (2009).
20. No culpes a la noche (2009)


http://letitbit.net/download/5126.57f746da2af1814d4baa61cbb/LuisMiguel.rar.html

Mensaje Privado
37699 Visitas


FavoriteLoadingAñadir a favoritos


Categoria: Balada y Romantico, Discografias, Pop

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de rodac77

Comentarios

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA