jun 24 2008

BUENO, E AQUI LA DISCOGRAFIA DE MI BANDA FAVORITA, KRAKEN EL TITAN, ESPERO QUE LES GUSTE Y LA DISFRUTEN, SALUDOS A TODOS DE IvAn 2310

Kraken

Kraken es una Banda Colombiana de Heavy Metal formada en 1983, fundada en la
ciudad de Medell铆n en 1983, que tiene gran auge en Colombia y Am茅rica Latina
desde los a帽os 80, y, que forma parte de las 4 bandas pioneras del
movimiento heavy en Latinoamerica, las cuales son, Arkangel (Venezuela), V8 (Argentina), Luzbel (Mexico) y obviamente Kraken (Colombia).

Kraken ha sido protagonista del movimiento metalero en Colombia, en una
historia fragmentada e incoherente, en la cual muchos grupos se han
desintegrado por la falta de causas y metas claras, al no contar con la
suficiente madurez para tomar decisiones y retos ante las expectativas de un
medio tradicional.

Kraken no ha tenido mucho reconocimiento a nivel internacional simplemente
por que no ha querido, sin embargo, canciones reconocidas como “Vestido de
cristal” y “Lenguaje de Mi Piel” han logrado tener bastante exito, y esta
banda se ha logrado establecer como un 铆cono del Heavy Metal a nivel
mundial.

Discograf铆a de Kraken
KRAKEN (1987)

Descarga Kraken

KRAKEN II (1989)

Descarga Kraken 2
KRAKEN T路R路E路S (1990)

Descarga Kraken 3

KRAKEN IV: PIEL DE COBRE (1993)

Descarga Piel de Cobre

KRAKEN I + II (1993)

Descarga DISCO 1
Descarga DISCO 2

KRAKEN V: EL SIMBOLO DE LA HUELLA (1995)

Descarga Kraken 5

“UNA LEYENDA DE ROCK” (1999)

Descarga Una Leyenda del Rock

HUELLA Y CAMINO (En Vivo - 2002)

Descarga Huella y Camino

KRAKEN FILARMONICO (2006)

Descarga Kraken Filarm贸nico

[Single] RROMPIENDO EL HECHIZO (2007)

01. Rompiendo El Hechizo
02. Amnesia (Bonus Track)
03. Extra帽a Predicci贸n (Bonus Track)

DESCARGA “ROMPIENDO EL HECHIZO”

TRIBUTO INTERNACIONAL (2008)


DESCARGA CD 1

DESCARGA CD 2

Uploader: SAEKI


Mensaje Privado
35478 Visitas


FavoriteLoadingA帽adir a favoritos


Categoria: Discografias, Metal y Aggro, Rock

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de ivan2310

Comentarios

  • te faltan algunos discos como kraken III, IV y V los cuales son unas estupendas joyas del heavy metal latinoamericano, claro la intencion es lo que vale

  • acabo de unirme a esta web pag y me encontre con este tremendo grupaso colombiano me encanta soy ecuatoriano y vivo en ny ..pero ya no funcionan los link..por favor los podrias arreglar ...y si puedes ponerlos en mediafire es mas rapido ..gracias...en verdad los quiero y aka no hay donde conseguirlos..

  • dando vueltas por aqui me encuentro con nuestra vieja guardia que chimba hp diria otro grande de esta tierra

  • 8)

  • pongan flechasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • el tributo internacional no sirve.......quiero ese albun pero nosirven los link porfavor arreglalos pa descargalos

  • HOLA APOYO LA INICIATIVA DE EL GRUPO KRONOS DE CALI TAMBIEN ES UN GRUPAZO隆隆隆隆 PORFA KIEN TENGA SUDISCOGRAFIA PORFAVOR SUBIRLA MIL GRACIAS隆隆隆隆隆

  • todo hombre es una historia DVD
    QUE ALGUIEN LO SUBA
    GRACIAS

  • KE GRUPAZO!!TE PASASTES!!TAMBIEN RECOMIENDO A KRONOS DE CALI!!

  • A que bien amigo habra que escucharlo aquque no soy muy fanatico del metal pero me agrada jaja Buen aporte sigue asi bro!!

  • Muy, muy bueno... muchas gracias, la verdad que lo quer铆a desde hac铆a mucho...

    Saludes desde Bogot谩.

  • huu metal ya mismo me lo bajo!!!
    grax ammigo por el aportazo

  • Bacano que les halla gustado y descarguen toda la musica de este grupaso y chevere que se escuche en toda latinoamerica

  • muy bueno el post de kraken!!!! aguante escudo y espada!!!! saludos desde uruguay

  • QUE BUEN APORTE ESTE GRUPO SI ES LO QUE RELUCE EL TALENTO COLOMBIANO POR QUE YA SHAKIRA SI SE PASA SALUDOS DESDE BOGOTA

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA