jun 1 2009

Los De Adentro (LDA)

Los de Adentro Es una banda de Rock Colombiana formada en el año 1996 originaria de barranquilla, integrada en estos momentos por Vargas (Voz líder) , Eliuth Martínez (guitarrista y coros) y Johan Daccarett (Teclados).

Discografía:

1999 - los de adentro

2001 - como un niño

2004 - volver amar

2008 - Se Apaga El Silencio

1999 - LOS DE ADENTRO

1. Velocidad
2. Por siempre

3. UNA CANCION

4. Demente

5. Mi ayer

6. Los de adentro

7. Una noche mas

8. Platónico

9. Instinto Animal

10. Mi ser

http://www.mediafire.com/?zmtejzdxm2d

2001 - COMO UN NIÑO

1. Hey Men
2. Dime

3. Estrellas

4. La vida de un sueño

5. Grito

6. Cuidado Con Las Serpientes

7. Seguiremos muriendo

8. D.s.d

9. Vacío

10. Como un niño

http://www.mediafire.com/?qv3c2zjjien

2004 - VOLVER AMAR

1. No más
2. Tal vez

3. Nubes Negras

4. Tu y yo

5. Eres mi sol

6. Cuando me fui de este lugar

7. Sumergido

8. Soledad

9. Nunca me dejes ir

10. Recuerdos

11. Cada lágrima es un puente

12. Escarlata (Bonus Track)

http://www.mediafire.com/?djtzmjnmynj

2008 - SE APAGA EL SILENCIO

1.Quiero ver tu corazón
2.Quieres Decir

3.Dime que si

4.Pasa Todo

5.Ansiedad

6.Mira

7.Sueño

8.Quiero Amarte

9.Solo en Mi

10.Sexo no ausente

11.Hey ya ves

http://www.mediafire.com/?rtmtgkozoza

espero que les guste

votar y comentar no cuesta nada

disfrutenlos es algo  completo De esta banda colombiana :)


Mensaje Privado
29237 Visitas


FavoriteLoadingAñadir a favoritos


Categoria: Discografias, Pop, Rock

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de jorgeh91

Comentarios

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA