ago 26 2009

Gian Marco

El ganador del Grammy Latino 2005 al mejor álbum Cantautor, nació en agosto, en Lima, Perú. Gian Marco inició su carrera en los escenarios de clubes y bares del Perú, luego viaja a Chile país al que llegó para estudiar diseño gráfico, pero su gran pasión por la música nos entrega a un artista aclamado no sólo en su país, sino en toda Latinoamérica.

Después de haber participado en el Festival de la Organización de la Televisión Iberoamericana (OTI), en 1989, Gian Marco consiguió grabar su primer disco, el cual le dio popularidad en nuestro país.

Gian Marco Javier Zignago Alcóver es un cantante peruano. Tiene reconocimiento y prestigio como cantante por vender miles de copias de álbumes de cuyas canciones es autor en su mayoría. Ganador del Grammy Latino 2005 al mejor álbum Cantautor y nombrado embajador de buena voluntad en el Perú por UNICEF son alguno de los reconocimientos obtenidos en sus más de 15 años de trayectoria profesional.

Su madre es la conocida actriz y cantante peruana, Regina Alcóver Ureta, y su padre, el difunto compositor y cantante peruano Javier Zignago, conocido en el ambiente musical como “Joe Danova”

Reconocimientos

En 2005 obtuvo el Grammy Latino como cantautor.
En 2006 fue designado Embajador de buena voluntad en el Perú de UNICEF.
El 5 de octubre de 2007 fue condecorado por Alan García con la Orden El Sol del Perú en el grado de Gran Oficial.
Discografia

create avatar

1994 Entre La Arena Y La Luna
1994 Señora Cuénteme
1997 Al Quinto Día
2002 A Tiempo
2004 Resucitar
2006 Grandes Éxitos
2006 8
2008 Desde Adentro


Mensaje Privado
12746 Visitas


FavoriteLoadingAñadir a favoritos


Categoria: Bailable y Latino, Discografias

RSS Seguir Feed RSS Comentarios | Temas de hhhhhh0778

Comentarios

Deja tu comentario

Debes iniciar sesion para poder enviar un comentario.

Terminos y Condiciones - Politica de Privacidad - Report Abuse - DMCA